2015 23 апреля 2015

ABC неделя 2015

неделю ABC 2015

Cinemateca Brasileira em São Paulo e é aberto ao público com entrada franca. С 13 по 15 мая Бразильская ассоциация кинематографии показывает Неделя ABC в 2015 году . С переполненным графиком проведения конференций, панелей и дебаты с личностями из разных областей Бразилии и зарубежного кинематографа, мероприятие проходит в бразильском кино в Сан-Паулу Он открыт для публики с бесплатным входом.

В этом году, неделю имеет два столы, посвященные кинематографический звук. Они:

День 14/05, четверг:

10h - Звук в сериале
"Решение различные звуковые аспекты в сериале -. Захват прямой звук на пост-продакшн и процесс отделки"

Подтвержденные участники:

Хосе Луис Сассо (Миксер)
Луис Адельмо Мансано (звукорежиссер)
Родриго Meirelles (Исполнительный советник аудио)
Армандо Торрес младший (Миксер)

15 мая пятница

17ч - Введение в Звук на аудиовизуальным (телесериал, Длинный, короткометражных и документальных)
"Чтение сценария, слушать режиссера, который мы можем выразить через звук. Все звуки уже в Direct Sound? Использование и проблематично. Важность голоса ".

Подтвержденные участники:

Прилив Борхес (звуковой техник)
Карлос Аббат (Звукорежиссер)

Продолжить чтение


2015 8 апреля 2015

Муниципальный II Конференция на шум, вибрация и нарушение Сонора

Конференция шума
27, 28 и 29 апреля, город Сан-Паулу-SP обсуждает второй раз борьба шум в их городской среде. ProAcústica ), acontece por ocasião do “Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído”, o International Noise Awareness Day (INAD), cuja data oficial neste ano é 30 de abril. II Конференц-зал шум, вибрация и нарушение Сонора , авторами которого муниципалитета Сан-Паулу и бразильской Ассоциации качества акустики ( ProAcústica ), происходит по случаю "Международного дня информированность шум", Международный день осведомленности шума (INAD), чья официальная дата в этом году 30 апреля.

Цель мероприятия заключается в информировании органов государственной власти и общества в целом о негативных последствиях шума и звуковых колебаний на здоровье человека, тем самым создавая эффективные руководящие принципы для законодательной и административной деятельности.

Это мероприятие открыто для общественности и бесплатно, но в ограниченном пространстве и требует завершение "регистрационной форме».

Проверьте расписание и дополнительная информация на: II муниципального конференции по вопросам шума, вибрации и нарушение Сонора


2015 17 марта 2015

Звучит в бразильском кино: Коварство Мартинс и звук "город является одним?"

Хитрость

A Cidade é Uma Só ” (Adirley Queirós, 2011). Интервью с Guile Мартинс , ответственность за звуковой дизайн " город является одним "(Adirley Queirós, 2011 г.).

Уильям Фаркаш: Как вы в "город является одним"? Есть ли у вас ранее отношения с Adirley?

Коварство Мартинс: Adirley встретились в 2006 году во время кинофестиваля в Флорианополис. Sobre a Maré ”. Наш короткий были показаны, он с " RAP - углу Ceilândia "и я с" на волне ". Мы много говорили, но я думаю, больше, чем о футболе кино. Мы снова встретились в 2009 году на фестивале в Бразилиа, я был там представляя документальный фильм " Tarabatara ", в котором я прямого звука и редактирования звука. В то время я знаю, Ceilândia принять ванну водопад в красивых водах Гояс, то, что сделал меня очень счастливым, эфир немного страдания, находясь в Бразилии, в экспериментального плана, неизвестного и негостеприимной место для меня. В Ceilândia я услышал звук машин, продавцов ярмарки, людей, идущих по улицам, футбольные игры на каждом углу, в конце концов, человеческий ландшафт и казаться очень отличается от генерального плана и схемы кинофестиваля. Это было, когда я посетил " День удар "в доме Adirley и больше говорили о звуке, как наслаждаться звуками Ceilândia и других сломанные, не прибегая к использованию" съемки звука и сирены на расстоянии ", что и надоело в качестве эстетического предложения. Мы говорим о звуках, которые исчезают с течением времени, заточки ножей, один Biju поставщика ...

Продолжить чтение


2015 6 марта 2015

Звучит в бразильском кино: Фернандо Хна и Даниэль Турини и звук и "Город Один" - Часть III "Аванти Пополо"?

Город и так

Daniel Turini . Третья и заключительная часть интервью со звуком профессионального Фернандо хны и Даниэль Турини . Звуки " город является одним "(Adirley Queirós, 2011).

”, acho que já é um caso completamente diferente. Уильям Фаркаш: О "Город Только [1]" Я думаю, что это полностью другой случай. Некоторые пытаются восстановить в пост-производства, некоторые вещи, обеспечить разборчивость некоторых планов и сделать смесь, которые держат фильм. , em que você tem uma condição de escuta bastante amplificada em que todos os eventos soam, produzem sonoridades que num modo de produção documental, muito dificilmente seriam gravados. Порой, фильм флиртует с эстетикой гипер-реалистичный звук [2], где у вас есть состояние слуха, а усиленный во всех мероприятиях звучат, издают звуки, что в документальном режиме производства, будет очень маловероятно, записаны , Интересно то, если что звук Гиперреализм эстетика была намек Adirley .

Фернандо Хна: Кто может ответить вам с той же собственности Коварство Мартинс . Чем приехал сюда, этот автомобиль Главное например, имел в редактировании изображения, оно должно было согласие между ними. Что достаточно умный супер редактирования звука. Очень немногие звук банк, все звуки в плен во время фильма, в тех же местах. Я думаю, когда Коварство сделал звук ...

Продолжить чтение


2015 23 февраля 2015

Звучит в бразильском кино: Фернандо Хна и Даниэль Турини и звук и "Город Один" - Часть II "Аванти Пополо"?

Аванти Пополо

Daniel Turini . Вторая часть интервью со звуком профессионального Фернандо хны и Даниэль Турини . Строительство звука в " Аванти Пополо "(Майкл Wahrmann 2012).

Уильям Фаркаш: На "Аванти Пополо", как вы вошли в фильм? Как Майкл Warhmann подошел вам? Он был обоснованных предложений в пре-продукции?

Даниэль Турини: На самом деле Миша сделал фильм в короткометражном фильме уже с мыслью, что он может дать больше материала, имеет несколько более длинные планы. Я знал, Миша раньше, фестивали, общие друзья, но у нас не было никаких контактов с пленкой, чтобы начать работу на нем. Все это я говорил о подготовке производства, даже думать, как звукооператор будет действовать, он не имел. То, что произошло, что звукооператор был финишер звук короткометражный фильм тот, кто редактировал звук ходьбе.

Продолжить чтение