2014 9 сентября 2014

Какие тайны скрываются саундтреки?

художественные художник

Программа Искусство Исполнитель 'ы ТВ Бразилия, подготовили специальный выпуск для "разгадать тайны, которые лежат в основе саундтреков, художественный жанр, который объединяет музыку, голоса, шумы и различные звуковые эффекты, чтобы дать больше жизни и волнение к фильмам , романы, пьесы и телевизионные программы ".

Tato Taborda , o gerente-executivo de música da TV Brasil Ricardo Vilas , e Flavia Ventura , que compõe algumas trilhas para o próprio Arte do Artista. Программа опирается на показаниях известных профессионалов области в качестве композитора Дэвида Tygel , дирижер и музыкальный продюсер Тато Таборда , исполнительный директор музыкальной ТВ Бразилия Рикардо Вилас , и Флавия Вентура , который составляет несколько треков для самого искусства Исполнитель.

Проверьте полную программу Page "Какие тайны скрываются саундтреки?": Искусство художника


2014 26 августа 2014

8-я Фестиваль CineMúsica

8-я Фестиваль CineMúsica
8º Cine Música – Festival de Cinema de Conservatória , único festival de cinema do país dedicado exclusivamente à trilha sonora dos filmes. 04 по 7 сентября происходит в городе регистраторов-RJ восьмой Cine Music - кинофестиваля консерватории , только кинофестиваля в стране, посвященной исключительно для саундтрека фильма. В этом году темой является Forró и мероприятие открыто для публики с бесплатным входом!

Напоминая, что фестиваль также получает в этом году Второй национальный встреча профессионалов Звуковые бразильского кино .

Ниже приводится список фильмов и наградами профессионалов в восьмой фестиваль Cine Музыка :

Трофи CineMúsica

Лучший звук: " Сильвестр "(награжден: Лина Шами, Эдуардо Сантос Мендес, Луис Manzano Adelmo, Tide Борхес, Бразилия Рене, Луи Робин, Эрик Christani Рибейро, Луис Фернандес и Рикардо Farias)

Лучший звуковой микшер: " Серра Pelada "(награда: Джон Годой, Марсело Raposo и Ubiratan да Силва - Бира)

Лучший Смешивание и Лучший шума номер (Фоли): " Татуировка "(награжден: Рикардо Cutz, Филипп Burger и Ренато Маркес Галимберти)

Лучший звуковой дизайн: " Прая Futuro "(награжден: Waldir Ксавье)

Лучший звукорежиссер: " Морро дос Prazeres "(награжден: Бернардо Uzeda)

Лучшие звуковые эффекты: " Река Поток "(награжден: Рикардо Рейс Чуй)

Лучшая песня: " Мальчик и Всемирный "(победители: Рубен Feffer и Густаво Kurlat)

Лучшая песня: " Когда я был жив "(победители: Марко Dutra и Каэтано Gotthard)

Лучший музыкальный Выбор: " Изгнанники вулкана "(награжден: Fábio Андраде)

Лучшая режиссура Дубляж: " Сладкий Асбест "(награжден: Guto Parente и Эрик Паива)

Короткий свет Trophy

Лучший звук: "9493" (награжден: Марцелл L.)

Лучший звуковой дизайн: "Давайте Диану в покое" (награжден: Карлос Черногория и Клаудиу Nascimento)

Лучший звуковой микшер: "Все эти дни, когда я Чужой" (награжден: Evandro Lima)

Programação Completa do 8º Festival CineMúsica Кроме того, проверить полное расписание фестиваля 8 Cine Музыка : Полное расписание 8 Festival CineMúsica


2014 17 августа 2014

Национальный Конференц II Профессионалы Звуковые бразильского кино

Встреча II

В дни 05-ого и 06-Setembro происходит в городе регистраторов-RJ на национальной встрече II Professionals Звуковые бразильского кино . Целью мероприятия является способствовать большей интеграции среди профессионалов звука отечественного кинематографа. Персональный   8-я Cine Музыка - кинофестиваль консерватории , является возможность продемонстрировать кинематографический звук мировые связанные деятельность в стране, также делает новое пространство для размышления и обсуждения вопросов, связанных с аудиовизуальной достижения рынка, обучения и искать звук кино в Бразилии. Встреча состоит из дискуссионных столов, лекций и семинара, которые дополняют программирование Cine Music, только кинофестиваля в стране, посвященной исключительно для саундтрека фильма. Новинка этого года также участие двух международных гостей discorrerão о звуке в кино Латинской Америки.

Это мероприятие открыто для публики с бесплатным входом!

2014 Расписание II ENPSCB:

Расположение - Hotel Rock  

5 сентября - пятница

6 сентября - суббота


2014 31 июля 2014

Синтез I ENPSCB

Я и II ENPSCB

Синтез Первый Национальный Meeting Professionals Sound бразильского кино

7º Festival CineMúsica , de 5 a 7 de Setembro de 2013, em Conservatória, Rio de Janeiro, em busca de garantir qualidade para a produção e exibição do audiovisual brasileiro nas salas de cinema, festivais nacionais, televisão e em novos formatos. Мы, участники Первого Национального собрания профессионального бразильского Cinema Sound , мы встретились в седьмой фестиваль CineMúsica 5 по 7 сентября 2013 года, в консерватории, Рио-де-Жанейро, в стремлении обеспечить качество для производства и показа аудиовизуальных Бразильская в театрах, национальных фестивалей, телевизор и новых форматов.

Мы подчеркиваем, как основополагающее значение для качества звука аудиовизуального продукта является то, что различные области, связанные со звуковыми производство - прямой звук, звукорежиссер и смешивания музыки - в контакт и хорошо интегрированы в подготовке и проведении работы с самого начала . Таким образом, мы намерены способствовать более эффективному и большей интеграции между различными этапах работы профессионалов аудиовизуальной индустрии думать звук из сценария для отображения аудиовизуальных методов работы.

Мы понимаем, что динамика аудиовизуальной продукции, что в настоящее время установленные неблагоприятные для аудиовизуальных произведений качество звука, в основном с участием вопросы бюджета, расписания и часов работы.

Отметим, что образование действительно является путь, который ставит новых профессионалов на рынке и, следовательно, это обучение пространство должно стимулировать более прямой диалог с рынка.

Мы понимаем важность сохранения истории процессе реализации фильмов, которые должны быть связаны с компаниями и специалистами, работающими в области звука. Искать альтернативы в архив и сохранить историю самих фильмов.

Мы выступаем за присутствие специально обученных техников по звуку для тестирования звук перед показом фильмов в кинотеатрах, фестивалях и других местных кинопоказа. В связи с плохим качеством пленки проекции настоящее время наблюдается в Бразилии показательных выступлениях, мы увидели важность этой процедуры и необходимость для предприятий позволяют присутствие специально обученных техников по звуку, а также производители требуют и финансировать эти тесты проекций его собственных фильмов .

Мы будем продолжать этот процесс в Национальный Конференц II специалистов Звук бразильского кино , который будет проведен на восьмом Cine музыкальном фестивале в 2014 году.

Участники IENPSCB


2014 15 июня 2014

В Loud и хороший звук

в громко и ясно

В Loud и хороший звук представляет собой серию из четырех телевизионных эпизодов, что исследованных траекторию звука в бразильском кино. С руководством и презентации Симоне Zuccolotto, транслировался в 2013 году на канале Бразилии . Несмотря на комплексные программы недоступны в режиме онлайн, интересные фрагменты могут быть возложены на ссылку ниже: