2015 8 апреля 2015

Муниципальный II Конференция на шум, вибрация и нарушение Сонора

конференция шума
На 27, 28 и 29 апреля город Сан-Паулу-SP обсуждает второй раз борьба с шумом в их городской среде. ProAcústica ), acontece por ocasião do “Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído”, o International Noise Awareness Day (INAD), cuja data oficial neste ano é 30 de abril. Муниципальный II Конференция на шум, вибрация и нарушение Сонора , авторами которого муниципалитета Сан-Паулу и Бразильской ассоциацией по обеспечению качества акустики ( ProAcústica ), происходит по случаю "Международного День осведомленности шума", Международный день осведомленности шума (INAD), чьи официальная дата в этом году 30 апреля.

Цель мероприятия заключается в информировании органов государственной власти и общества в целом о негативных последствиях шумы и вибрации на здоровье человека, тем самым создавая эффективные руководящие принципы для законодательной и административной деятельности.

Это мероприятие открыто для общественности и бесплатно, но количество мест ограничено и требует завершение "регистрационную форму».

Проверьте расписание и дополнительная информация по адресу: II муниципального конференции по шумы, вибрация и нарушение Сонора


2015 17 марта 2015

Звуки в Бразилии Кино: Коварство Martins и звук "город является одним?"

Хитрость

A Cidade é Uma Só ” (Adirley Queirós, 2011). Интервью с Guile Мартинс , ответственность за звукового оформления " город является одним "(Adirley Queiroz, 2011).

Уильям Фаркаш: Как вы попали в "город является одним"? У вас есть прежние отношения с Adirley?

Коварство Martins встретился Adirley в 2006 году, во время кинофестиваля в Флорианополис. Sobre a Maré ”. Наш короткий были показаны, он с " рэп - углу Ceilândia ", и я с" О Tide ". Мы много говорили, но я думаю, больше о футболе, чем кино. Мы снова встретились в 2009 году на фестивале в Бразилиа, я был там представить документальный фильм " Tarabatara ", в котором я с Direct Sound и редактирования звука. В то время я пошел в дубль водопад ванной Ceilândia в красивых водах Гояс, что-то, что заставило меня очень счастливым, эфир немного страдания, находясь в Бразилии, генерального плана, неизвестного и негостеприимной для меня месте. В Ceilândia услышал звук машин, продавцов ярмарки, людей, идущих по улицам, футбольных матчей на каждом углу, в конце концов, человеческий ландшафт и казаться очень отличается от генерального плана и схемы кинофестиваля. Это было, когда я посетил " День забастовки "в доме Adirley и больше говорили о звуке, как сделать звуки Ceilândia и других сломанные, не прибегая к использованию" съемки звук и сирены на расстоянии ", что и надоело как эстетический предложения. Мы говорим о звуках, которые исчезают с течением времени, заточки ножей, один Бижу поставщика ...

Продолжить чтение


2015 6 марта 2015

Звуки в Бразилии Кино: Фернандо Хна и Даниэль Turini и звук "Аванти Пополо" и "Город является одним?" - Часть III

Город и так

Daniel Turini . Третья и заключительная часть интервью со звуком профессионалов Фернандо хной и Даниэль Turini . Звуки " город является одним "(Adirley Кейруш, 2011).

”, acho que já é um caso completamente diferente. Уильям Фаркаш: О "Город только [1]" Я думаю, что это полностью другой случай. Некоторые пытаются восстановить в пост-продакшн, некоторые вещи, убедитесь, разборчивость некоторых планах и сделать смесь, которая Держите пленку. , em que você tem uma condição de escuta bastante amplificada em que todos os eventos soam, produzem sonoridades que num modo de produção documental, muito dificilmente seriam gravados. Время от времени, фильм флиртует с эстетикой гипер-реалистичный звук [2], в которой у вас есть условие слух довольно усиливается при любых обстоятельствах звучало, издавать звуки, что производство документ так вряд ли будут регистрироваться , Интересно, а затем, если что звук Гиперреализм эстетика была намек Adirley .

Фернандо Хна: Кто может ответить вам более правильно это же Коварство Martins . Чем приехал сюда, этот автомобиль Главное например, имел при редактировании изображений, должны были соглашения между ними. Что такое достаточно умный супер редактирования звука. Очень немногие звучит базе данных, все звуки, снятые во время фильма, даже на месте. Я думаю, когда Коварство сделал звук ...

Продолжить чтение


2015 23 февраля 2015

Звуки в Бразилии Кино: Фернандо Хна и Даниэль Turini и звук "Аванти Пополо" и "Город является одним?" - Часть II

Avanti Popolo

Daniel Turini . Вторая часть интервью со звуком профессионалов Фернандо хной и Даниэль Turini . Строительство звука " Avanti Popolo "(Майкл Уорманн, 2012).

Уильям Фаркаш: О "Аванти Пополо", как Вы вошли в фильм? Как Майкл Warhmann обращались к Вам? Он был обоснованных предложений в предварительном производстве?

Даниэль Turini: На самом деле Миша снял фильм в виде короткого фильма уже с мыслью, что он может дать больше материала, имеет несколько более длинные планы. Я знал, что Миша раньше, фестивали, общие друзья, но мы не имели никаких контактов с фильмом, чтобы начать работу на нем. Все это я говорил о подготовке производства, даже думать, как звукооператор будет действовать, не было. Случилось так, что звукооператор был финишер звук короткометражный фильм, тот, кто редактировал звук при ходьбе.

Продолжить чтение


2015 18 февраля 2015

Звуки в Бразилии Кино: Фернандо Хна и Даниэль Turini и звук "Аванти Пополо" и "Город является одним?" - Часть I

братство звуков и сигар

Daniel Turini . Первая часть интервью со звуком профессионалов Фернандо хной и Даниэль Turini . Обучение, шумов и: думая, что звук в кино.

Уильям Фаркаш: Как вы подошли звук вселенной в кино?

Даниэль Turini: Я сделал фильм о USP (аудиовизуальной градусов, училище связи и искусств, Университет Сан-Паулу) и уже в ходе специализировалась на звук и смонтировать меня, когда я начал работать уже делал звук и работал с звук с тех пор. Делать другие вещи, у меня есть короткие фильмы, которые я, направленных, я сценарий, делать другие вещи, но рабочий день-в-день со звуком. Это более целенаправленный подход в повествовании, так что моя подготовка драма, неожиданное развитие. Так что это не как нонсенс Работа со звуком или сценария или других областях. Я на самом деле работает с эволюцией драмы во времени. Конечно, есть несколько областей, в кино, но я бы определил немного, как с течением времени звук является фундаментальным, сборку или структуры скрипта. Я думаю, что моя специальность работает это, понять эту структуру через звук или других языках и работать. И это немного дальше немного с образованием Фернандо (хной).

Фернандо Хна: Что является противоположностью того, что! (Смех в зале). Я пошел в звук для кино случайно. Я работал в рекламном студии и один из рабочих там работал в студии Мириам Бидермена и предложили место для нее, что она в конечном итоге не принимает и спросил, хочу ли я, если бы я знал, как это сделать. Я сказал да, и другое. Но это была ложь, я не делаю, я просто хотел. Я был там в середине наглости, в студии Мириан, называется Аль эффекты Фильмы и получать там они спросили, знаю ли я, как это сделать, и я сказал, что нет, но это было немного лучшее знание Pro Tools и некоторые технические вещи правильно, и они имели спрос на него. Просто введя эту волну, входной полуволна, Шаги ...

Продолжить чтение