2014 15 июня 2014

В Loud и хороший звук

в громко и ясно

В Loud и хороший звук представляет собой серию из четырех телевизионных эпизодов, которые исследовали траекторию звука в бразильском кино. С направлении и презентации Zuccolotto Симоне, транслировался в 2013 году на канале Бразилии . Несмотря на полных программ не доступны в Интернете, интересные вам фрагменты могут быть проверены на ссылку ниже:


2014 16 мая 2014

Смотреть столы недели ABC 2014

Cinemateca Brasileira em São Paulo. Таблицы в настоящее время доступны для просмотра в Интернете ABC Неделя 2014 произошло 07-09 мая, в бразильском кино в Сан-Паулу. Semana ABC é uma oportunidade única no país de reunião de personalidades de diversas áreas do cinema refletindo sobre o seu mercado de trabalho. Повышен в Бразильской ассоциации кинематографии , ABC Неделя это уникальная возможность в стране собраний личностей из различных областей фильма размышляя о своем рынке труда. Кроме того, предоставление дебаты, конференции, панелей и мастер-классы, которые непосредственно способствовать прогрессу бразильского кино.

Дебаты звук в этом году присутствовал в трех таблиц:

Таблица 01: "Médoto работа прямым звуком - Рабочие процедуры, используемые в захвате прямого звука в эпоху цифрового многоканального: традиции и разрыв". Debora Opolski (editora de diálogos) e Willem Dias (montador). С Джоном Годой (прямой звукооператор и профессор аудиовизуального ЭКА / УСП), Дебора Опольски (редактор диалог) и Виллема дней (ассемблера). Посредничество Adelmo Луис Мансано (звукорежиссер).

Eduardo Santos Mendes (sound designer e professor do curso de Audiovisual da ECA/USP) e Fernando Henna (editor de som). Таблица 04: "Громкость текущего бразильского фильма" С. Вирджиния Цветы (ассемблера и звуковой редактор), Эдуардо Сантос Мендес (дизайнер и профессор аудиовизуальных ЭКА / USP звука) и Фернандо хной (звуковой редактор). Посредничество Adelmo Луис Мансано (звукорежиссер).

Таблица 08: "Цифровой дисплей в коммерческих кинотеатрах: параметры, технические требования, осуществление и мониторинг и будущее дисплее: комнаты, дома и портативные." , Renata de Almeida (diretora da Mostra Internacional de Cinema de SP) e Rodrigo Monte (diretor de fotografia). С Кико Ferraz (звуковой редактор и микшер), Рената де Алмейда (директор Международного кинофестиваля СП) и Родриго Монте (оператор). Посредничество Хосе Франсиско Нето (завершение руководитель).

Assista as mesas da Semana ABC 2014 na íntegra . Для доступа к другим скрижали Week ABC в 2014 году , достаточно нажать на ссылку: Смотреть столы недели ABC в 2014 году в полном объеме .


2014 1 мая 2014

Интервью с саунд-дизайнер Эдсон Secco

Эдсон Secco

sound deigner , de um modo geral ostensivamente mal utilizado, para qualificá-lo: seja por pensar o som dos filmes como um todo integrado (relativizando distinções entre música e ruído, por exemplo); Обучение Музыкант и предыдущий опыт в театре, Эдсон Secco отвечает в своем фильме работать ряд качеств, которые оправдывают использование термина звуковой deigner, как правило, грубо злоупотребляют, чтобы квалифицировать его: Звук, думая фильмы как единое целое (уменьшение различий между музыкой и шумом, например); кратность функций, которые она выполняет, и давая стилистическое единство для их работы; все еще ​​находится в ранней сотрудничестве, еще на стадии сценария, во многих проектах, в которых она принимала участие. В этой беседе, Эдсон Secco говорил с Artisan Sound своей карьеры и своего личного подхода звука в кино.

Продолжить чтение


2014 29 апреля 2014

Введение в Sound Design

Введение в звуковой дизайн

ABC Неделя 2014 , который состоится 07-09 мая в   Бразильский Кино   в Сан-Паулу, спины этого года параллельно с его графиком, пространство для распространения и выпуска книг, связанных с аудиовизуальной области Рекомендуемые, запуск книга:. " Введение в Sound Design: прикладной анализ систематическое долго- Фильм Слепота "по Дебора Опольски .

"В книге представлены размышления о процессе строительства звукового дизайна. Структурированные в виде опыта докладов и сравнительный анализ обсуждает процесс создания звука, поднимая вопрос о вкладе звукового дизайна для фильма повествовательной речи.

Разделенные на две части, первая у нас есть объяснение процесса редактирования звука в деталях, обсуждая важность   пост-продакшн и влияние это оказывает на, как фильм воспринимается зрителем. Подарки и объективные методы редактирования диалога, Фоли и звуковыми эффектами.

После мы анализируем пост-продакшн звуковой фильм Слепота в средах звуковые эффекты и музыку. Читатель найдет сцены, ситуации, и обрабатывает конкретные события, в которых методы и применимость каждого элемента можно наблюдать в деталях. "


2014 10 апреля 2014

Я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство

Я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство

В дни 28, 29 и 30 апреля, в городе Сан-Паулу-SP обсуждает первый боевой шум в их городской среды. ProAcústica ), acontece por ocasião do “Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído”, o International Noise Awareness Day (INAD), cuja data oficial neste ano é 30 de abril. Я Муниципальная конференция по вопросам шума, вибрации и звука расстройство , авторами которого муниципалитета Сан-Паулу и Бразильской ассоциации по обеспечению качества акустики ( ProAcústica ) происходит по случаю "Международного дня осведомленности о шуме", Международный день осведомленности шума (INAD), чья официальная дата в этом году 30 апреля.

Цель данного мероприятия является привлечение внимания правительств и общества в целом о негативных последствиях шума и звуковых колебаний на здоровье человека, тем самым создавая эффективные рекомендации для законодательных и административных действий.

Это мероприятие открыто для общественности и бесплатно, но количество мест ограничено и требует завершение "регистрационной форме".

Проверьте график и больше информации: я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство