2014 10 апреля 2014

Я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство

Я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство

В дни 28, 29 и 30 апреля, в городе Сан-Паулу-SP обсуждает первый боевой шум в их городской среды. ProAcústica ), acontece por ocasião do “Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído”, o International Noise Awareness Day (INAD), cuja data oficial neste ano é 30 de abril. Я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство , авторами которого муниципалитета Сан-Паулу и Бразильской ассоциации по обеспечению качества акустики ( ProAcústica ) происходит по случаю "Международного дня осведомленности о шуме", в Международный день распространения информации о проблеме шума ( INAD), чья официальная дата в этом году 30 апреля.

Цель мероприятия заключается в информировании правительства и общества в целом о негативных воздействий шума и звуковых колебаний на здоровье человека, тем самым создавая эффективные рекомендации для законодательных и административных действий.

Это мероприятие открыто для общественности и бесплатно, но количество мест ограничено и требует завершение "регистрационной форме".

Проверьте график и больше информации: я Муниципальная конференция по шума, вибрации и звука расстройство


2014 10 апреля 2014

За кулисами в Юго-западном кино Sound Design

Проект Vulgo Звук недавно выпустила новый эпизод их веб-серии. На этот раз сосредоточившись на процессе звука создании фильма Юго-Западной (Эдуардо Нуньес, 2012):

"Вы знаете разницу между объемным звуком, прямого звука, звуковые эффекты и саундтрек? В этом видео, режиссер Эдуардо Нуньес и звук команды поделился с нами процесс реализации звукового кино Юго-Западной ".


2014 5 апреля 2014

ABC Неделя 2014

ABC Неделя 2014

Semana ABC 2014 . Com uma programação recheada de conferências, painéis e debates com personalidades de diversas áreas do cinema do Brasil e do exterior, o evento acontece na Cinemateca Brasileira em São Paulo e é aberto ao público com entrada franca. От 07 до 09 мая по Бразильской ассоциации кинематографии представляет ABC Неделя 2014 . С насыщенным календарем лекций, панелей и дискуссий с личностями из различных областей фильма Бразилии и за рубежом, мероприятие происходит в Бразилии Кино в Сан-Паулу и открыт для публики с бесплатным входом.

В этом году неделя имеет две таблицы, посвященные кинематографический звук собрались в первый день мероприятия. К ним относятся:

День 07/05, среда:

9:30 утра Таблица 1
"Médoto работа прямым звуком - Рабочие процедуры, используемые в захвате прямого звука в эпоху цифрового многоканального: традиции и разрыв".

Участники:
Джон Годой - Тренер Direct Sound и аудиовизуальной профессор ECA / УСП.
Дебора Опольски - издатель Диалоги
Виллем день - редактор
Посредничество: Tide Борхес , ABC - Технические Direct Sound и профессор пленки курс в FAAP.

Таблица 4 18:30
"Громкость текущих бразильских фильмов".

Участники:
Вирджиния Флорес - Label Maker и звук
Эдуардо Сантос Мендес - саунд-дизайнер и профессор аудиовизуального ЭКА / УСП.
Фернандо Хна - Sound Editor
Даниэль Turini - Sound Editor
Посредничество: Adelmo Луис Мансано - звукорежиссер

Проверьте полное расписание событий: Неделя ABC 2014


2014 29 марта 2014

Искусство Sound Mixer

7º Festival CineMúsica eo I Encontro Nacional de Profissionais de Som do Cinema Brasileiro . Сертифицированный звуковой микшер Вальтер Гуларт , один из самых опытных специалистов в кинематографический звук Бразилии в деятельности, говорит искусство Direct Sound в интервью Дэвид Пеннингтон на 09/08/2013, в течение седьмого CineMúsica фестиваля и я Национальная Meeting Professionals Звук бразильского кино .


2014 11 марта 2014

JLS Звуковые Услуги

JLS LOGO - положительная мать TIFF

Ремесленники Звук теперь имеет поддержку JLS Sound объектов . JLS Facilidades Sonoras , fundado em junho de 1993, é uma das principais empresas de finalização sonora de filmes do Brasil e tem como seu Diretor, José Luiz Sasso , um profissional com mais de 45 anos de experiência em áudio para cinema, o que o coloca em paralelo com parte da própria história da evolução técnica e criativa do som no Cinema Brasileiro. Студия JLS , товарным знаком JLS безопасные средства , основанная в июне 1993 года, является одним из ведущих звук завершение фильмов из Бразилии и имеет своей директор Хосе Луис Сассо , профессионал с более чем 45-летний опыт в области аудио для фильма, который ставит его наряду части истории техники и творческой эволюции звука в бразильском кино.

Узнать больше о JLS: JLS Студия