2014 3 декабря 2014

Звуки в Бразилии Кино: Данило Карвалью и звук "Села маховики, глагол против ветра" - ЧАСТЬ III

Данило Карвалью

После третьей и заключительной части интервью с с Данило Карвалью , центральная ось звук фильма « Деревни маховики, глагол против ветра "(Александр Верас, 2005), но также рассматриваются другой стороны безопасных методов.

 

Часть III) Звук в Vilas Колеса: глагол против ветра

Уильям Фаркаш: Как вы подошли к «Деревни Колеса: глагол против ветра"? Каким был ваш вход в фильме?

Данило Карвалью: Я работал с Али, пришел в себя делать другие вещи, с Иво, мы уже были хорошим другом кроме барных стоек, дискуссии. , criou esse núcleo lá em Fortaleza que durou doze ou quatorze anos. Крыльцо [1] было установлено, это ядро там в Форталеза, которая длилась двенадцать или четырнадцать. que é aquela vila de Tatajuba [3] que por causa das dunas foi sendo coberta e mudando de local. И Villas он пришел с этим сценарием, который основан на диссертации испанской Vasconcelos [2] является одним деревня Tatajuba [3] из-за дюн покрывается и изменение местоположения. Руи писал, а затем они приспособились к документальному сценария, поднимая некоторые символы, которые Вселенной. Они были некоторые проблемы в фильме, что Али хотел, и мы говорили об этом. Продолжить чтение


2014 27 ноября 2014

Звуки в Бразилии Кино: Данило Карвалью и звук "Села маховики, глагол против ветра" - ЧАСТЬ II

Данило и звук солдат

Продолжая разговор, состоявшийся с Данило Карвалью , центральная ось звука фильма « Деревни маховики, глагола против ветра "(Александр Верас, 2005), но также рассматриваются другой стороны рациональных методов, следует вторая часть.

Часть II) Обучение в кино: партнерства и отношений.

, quanto o Sábado à Noite [2] , entre outros, é justamente esse tipo de som que renova um certo cenário de cinema, um certo fazer som, e de se distanciar de um fazer som mais convencional. Уильям Фаркаш: Одна из причин, которые привели меня к заинтересовались в кино вы делаете, как на колесах деревень: глагол на ветер [1], а в ночь на субботу [2], в частности, именно такую ​​музыку обновления определенный набор фильмов, сделать определенный звук, и дистанцироваться от макияжа по сравнению с обычным звуком. Это именно то, что я ищу в своем исследовании, этот вид возможности создания звука, так или иначе. Просто подчеркнуть, говорить немного больше о съемочный же. С одной стороны музыка сильна для вас, вы также сделать много фильмов, вы затем погружают в процессе создания фильмов ...

Продолжить чтение


2014 19 ноября 2014

Pernambucano звук в фильмах

Пернамбуку звук

О Пернамбуку Sound Collective :

"Первоначальная идея была одним Sound Association техников. Но возможность принятия обоснованных техническую группу в коллектив более привлекательным и менее бюрократической, и это то, что мы и сделали. Группа возникла примерно в 2012 году, с целью сделать категория более единой и сильной звукооператоров; уточнить и попытаться обучить аудиовизуального рынка и потребностей звуковых специалистов; STIC-RJ . Также для профессионалов может подключиться к обмену опытом, как это было в случае с Пернамбуку шаг формализовать работу в местном кинотеатре с помощью ABD-PE , Канне , иногда рассчитывает на поддержку и советы от STIC-RJ .

Сегодня, Пернамбуку Звук Коллективный около 20 специалистов по всей Бразилии, особенно в Северо-востоке. Делает регулярные встречи и исследования в ближайшем будущем, быть в состоянии содействовать курсы и семинары обучения для своих членов и широкой общественности. Как и большинство звуковых профессионалов во всем мире, которые разделяют те же жалобы, перспективы на будущее в том, что звукооператоры и другие аудиовизуальные специалисты могут жить "мирно", и что, по крайней мере знания о métier из звукооператоры (от работы прямого звукооператора, проходя мимо редакторов и в смеситель). Для этого, коллективной производит учебный материал о профессии, которые размещены на блоге . Все тексты на португальский иметь больший охват среди бразильцев, которые являются частью аудиовизуального вселенной (особенно производителей и режиссеров) ".

По Катарина Apolonio .


2014 14 ноября 2014

Звуки в Бразилии Кино: Данило Карвалью и звук "Села маховики, глагол против ветра", - ЧАСТЬ I

Данило Карвалью

Продолжая публикацию исследований по звуков в современной бразильской кино, следует интервью с Данило Карвалью , в своем доме в Parnaíba (PI).

Разговор состоялся с Данило имел своей центральной оси, а также других респондентов в опросе, в кино. В случае Данило, фильм " Деревни маховики, глагол против ветра "(Александр Верас, 2005). Данило провел звукоснимателя с Lênio Оливейра , а также сделал редактирования звука и микширование. Но разговор с Данило обратился другой стороны рациональных методов, менее, удерживаемых в методологических и технических вопросов. Данило говорит о фильмах в их жизненном опыте и том, как все это разворачивается в принятии звук для просмотра фильмов.

Данило также является директором и директором фильмов и был одним из основателей Alumbramento коллектива. Он давним партнером Иво Лопес Araújo и Александр Верас.

Часть I) Подходы и влияния со звуком и музыкой

Продолжить чтение


2014 9 ноября 2014

Редактирование Диалоги с Деборой Опольски

João Caserta , divulgou um didático e interessante vídeo sobre edição de diálogos com a editora de som Débora Opolski . На этой неделе портал Case-RTA Audio для кино , звук профессиональный Куритиба Джон Казерта , выпущенный дидактическую и интересное видео о редактировании диалогов со звуковым редактором Дебора Опольски .

"В чате с Деборой Опольски мы говорим о редактировании диалогов для длинных фильмов. Дебора имеет большой опыт в этом вопросе, и я хотел привести некоторые из это для вас. Редактор диалогов это тот, кто получает и обрабатывает прямой звук. Ваша цель заключается в создании диалога дорожку с наименьшим количеством шума возможно. Чтобы добиться этого, редактор использует процедуры и методы и много опыта, творчества и слышал! Она пояснила, что процедура является то, что он использует, чтобы изменить диалог, комментируя на каждом шагу. С момента открытия ОМУ, организации Pro Tools сессии, Direct Sound конференции, к замене принимает и все. Мы также говорили о озвучку (АДР) и как человек, работающий в одиночку в звуке кино можете использовать это знание или эти процедуры здесь, чтобы сделать короткометражный фильм ".